Desta vez, confeccionámos scones e para que possam repetir a receita em casa aqui ficam os ingredientes e o modo de preparação.
Ingredientes
9 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1/2 chávena de chá de leite
1 colher de chá de fermento
2 gemas
1 clara
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1/2 chávena de chá de leite
1 colher de chá de fermento
2 gemas
1 clara
1 pitada de sal
Preparação
Começa por juntar os ingredientes secos (farinha, açúcar e o fermento).
Mistura-os e acrescenta margarina. Adiciona o leite, as gemas e a clara e mexe tudo muito bem.
Unta o tabuleiro e coloca bolinhas de massa.
Leva ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)