Esparguete com bolonhesa...de peixe

Vamos lá experimentar...
Ingredientes:
400 g de peixe (lombos, medalhões, etc.)
500 g de esparguete
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
5 c. sopa de azeite
1 c. chá de orégãos
salsa ou coentros picados q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Nesta receita vais precisar de muita ajuda, por isso já sabes que tens que "convidar" um adulto para te assistir
Descasca a cebola e os dentes de alho e pica tudo grosseiramente, deita para um tacho, junta o azeite, leva ao lume e deixa cozinhar até a cebola ficar macia. Adiciona o tomate com o molho e os orégãos, tempera com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Corta o peixe em pedaços pequenos. Reduz a mistura do tomate a puré, junta o peixe e deixe ferver até ficar bem cozinhado. Rectifica o sal e reserva em local quente.
Coze o esparguete em água temperada de sal durante 9 minutos (ou o tempo indicado no pacote). Escorre-o e coloca-o numa travessa, adiciona a mistura de peixe por cima, polvilha com salsa ou coentros picados e serve.

Bom apetite!

Receita retirada e adaptada do cozinheiro da treta

1 comentários:

Ana Sofia on 19/01/12, 09:30 disse...

Experimentámos a receita ontem, ficou mesmo muito bom ;)))) Aprovado por todos lá em casa.

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting