(na realidade fica mais parecido com Nutella, mas vale a pena experimentar)
Não te esqueças de usar os teus ajudantes (o adulto que estiver mais à mão...)
Ingredientes:
250g de avelãs tostadas sem pele
1 Chávena de açúcar branco
1/4 Chávena de cacau
1/4 Chávena de óleo vegetal
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
1 Chávena de açúcar branco
1/4 Chávena de cacau
1/4 Chávena de óleo vegetal
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
Preparação:
Numa picadora pica as avelãs até elas ficarem numa pasta. Junta o açúcar, o cacau e a baunilha e mistura. Lentamente, com a picadora em ação, junta o óleo até obteres a consistência desejada
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)