Ingredientes
200 g Manteiga sem sal
2 Ovos
1 Colher de chá Limão Raspa
250 g Farinha de trigo
1 Colher de café Fermento em pó
1 Pitada Sal
50 g Frutas cristalizadas
50 g Uvas passas sem sementes
1 Cálice Rum
1 Lata de Leite Condensado
Preparação
Bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente as gemas, sem parar de bater. Junte o Leite Condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado.
Entretanto, ligue o forno (150ºC). Junte ao creme batido a raspa de limão. Misture bem, incorporando a farinha o fermento e o sal.
Acrescente frutas cristalizadas picadas e as passas regadas com o cálice de rum. Continue a misturar bem, até obter uma consistência homogénea, que permita formar biscoitos.
Usando duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre um tabuleiro untado com manteiga, mantendo uma distância de 8 cm entre as porções. Bata uma clara ligeiramente e pincele os biscoitos. Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os a arrefecer sobre uma grelha. Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
Fonte: http://www.nestle.pt
Bom apetite
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