Ingredientes
2 ovos
1 tomate maduro grande ou 2 pequenos
queijo parmesão
oregãos
pimenta
1 colher de sopa de azeite
Preparação
Deita o azeite numa frigideira média e deixar aquecer. Corta o tomate ás rodelas e dispõe na frigideira. Tempera com pimenta e deixar cozinhar 1 minuto. Bate os 2 ovos e deitar na frigideira a cobrir o tomate.Tapa e deixar cozinhar em lume baixo até os ovos solidificarem. Vira, com a ajuda de um prato e rala queijo parmesão, a gosto, por cima do tomate. Tempera com os oregãos, retira do lume e serve.
1 tomate maduro grande ou 2 pequenos
queijo parmesão
oregãos
pimenta
1 colher de sopa de azeite
Preparação
Deita o azeite numa frigideira média e deixar aquecer. Corta o tomate ás rodelas e dispõe na frigideira. Tempera com pimenta e deixar cozinhar 1 minuto. Bate os 2 ovos e deitar na frigideira a cobrir o tomate.Tapa e deixar cozinhar em lume baixo até os ovos solidificarem. Vira, com a ajuda de um prato e rala queijo parmesão, a gosto, por cima do tomate. Tempera com os oregãos, retira do lume e serve.
Fonte Chez Marta
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)