1 embalagem de pão de forma
300 g de fiambre fatiado
300 g de queijo flamengo
100 g de queijo mozzarella ralado (não usei)
100 g de manteiga amolecida
4 ovos
4 dl de natas Milbona (creme de leite)
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pitada de noz-moscada (não costumo usar)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verta sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
Retire e sirva quente.
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)