Nesta semana dedicada à ciência, o mini masterchef do novo espaço não podia fugir ao tema... Assim, com gelatina fizemos umas deliciosas gomas... Deixamos aqui a receita para que possam experimentar fazer em casa e amanha mostramos o resultado final...
Ingredientes:
·
15 gramas gelatina em pó sem sabor
·
85 gramas gelatina em pó com sabor
·
100 mililitros água
Preparação:
1.
Num tacho pequeno colocar a água fria, a
gelatina sem sabor e a gelatina com sabor, mexer ligeiramente e deixar repousar
durante 15 minutos.
2.
Levar o tacho ao lume brando, e deixar aquecer
durante 3 a 5 minutos de modo a dissolver bem toda a gelatina.
3.
Deitar em formas de silicone para bombons e
deixar arrefecer por 5 minutos.
4.
Levar ao frigorífico no mínimo por 30 minutos.
5.
Desenformar.
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)