Gomas caseiras

Nesta semana dedicada à ciência, o mini masterchef do novo espaço não podia fugir ao tema... Assim, com gelatina fizemos umas deliciosas gomas... Deixamos aqui a receita para que possam experimentar fazer em casa e amanha mostramos o resultado final...

Ingredientes:
·         15 gramas gelatina em pó sem sabor
·         85 gramas gelatina em pó com sabor
·         100 mililitros água

Preparação:
1.       Num tacho pequeno colocar a água fria, a gelatina sem sabor e a gelatina com sabor, mexer ligeiramente e deixar repousar durante 15 minutos.
2.       Levar o tacho ao lume brando, e deixar aquecer durante 3 a 5 minutos de modo a dissolver bem toda a gelatina.
3.       Deitar em formas de silicone para bombons e deixar arrefecer por 5 minutos.
4.       Levar ao frigorífico no mínimo por 30 minutos.
5.       Desenformar.
6.       Comer simples ou envolvidas em açúcar.

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting