Rolinhos de salsicha


Ingredientes
1 lata de salsichas tipo cocktail
Fatias de queijo para derreter (mozzarela)
Fatias de bacon
Palitos

Preparação
Nesta receita vais necessitar da ajuda de um adulto para te ajudar com o fogão. Vais precisar de uma frigideira anti aderente, daquelas que não deixam que os alimentos se peguem ao fundo. Primeiro abres a lata de salsichas com cuidado e escorres o liquido de forma a que consigas retirar as salsichas de lá de dentro. Reservas as salsichas. Depois retiras aquela parte do bacon que se chama courato que não se deve comer, com a ajuda de uma tesoura. De seguida cortas o presunto e o queijo em fatias de largura igual ao comprimento das salsichas (com uma tesoura). De seguida pedes ajuda a um adulto para levar ao lume a frigideira anti aderente com as salsichas e as tiras de bacon para que fritem um pouco. Depois retiras com cuidado as salsichas e as tiras de bacon e fazes o seguinte: numa tábua de cozinha dispões uma fatia de bacon, por cima pões uma fatia de queijo e por ultimo pões a salsicha, enrolas tudo e prende com um palito, formando assim um rolinho. Fazes isto a todas as salsichas. Agora tens de pedir novamente ajuda a um adulto, pois tens de levar os rolinhos ao lume novamente na frigideira anti aderente, para que o queijo derreta. Por fim dispões os rolinhos num prato e decoras com batatas fritas de pacote.


Bom apetite!

1 comentários:

Ana Sofia on 27/10/11, 10:10 disse...

"Mãe, que delícia!!!! Quero muito...", disse o mano da Maria Fonseca

"Blhrrrrrccc", respondeu a Maria...

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting