Pizza do Mar
Ingredientes:
800 gr de tomate maduro
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de Becel Cozinha
Sal q.b.
Pimenta
Oregãos
200 gr de cogumelos
4 bases individuais para pizza
150 gr de miolo de camarão congelado
4 fatias de ananás
1 pimento verde
1dl de natas vegetais magras e
200 gr de queijo mozarela light ralado
Modo de Preparação
1. Lave o tomate, dê-lhe um golpe em cruz, na base, e escalde com água a ferver. Tire a pele e as grainhas e corte o tomate em bocadinhos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a cozer sobre lume brando com a Becel Cozinha até a cebola estar macia e transparente.
2. Junte o tomate, tempere com uma pitada de sal, pimenta e orégãos, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
3. Lave muito bem os cogumelos, retire a extremidade do pé e corte-os em lâminas. Junte ao molho de tomate e dexe cozinhar mais 10 minutos.
4. Distribua o molho pelas 4 bases individuais para pizza. Coza o miolo de camarão em água a ferver e escorra.
5. Corte o ananás e corte em bocadinhos. Lave e corte o pimento em quadradinhos. Distribua tudo pelas pizzas.
6. Misture as natas com o queijo mozzarella ralado e deite sobre as pizzas
7. Polvilhe com mais orégãos e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
8. Sirva com salada de alface e cenoura.
Fonte: becel.pt
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