Pastéis de pescada

Ingredientes:
2 dl de água
1 casca de limão
Sal q.b.
Pimenta
Noz moscada
60 g de Becel Cozinha
100g de farinha
1 ovo + 2 claras
100 g de pescada cozida (sem pele nem espinhas)
1 colher de sopa de salsa picada (ou coentros)

Modo de Preparação
Leve a ferver com a casca de limão, sal, pimenta noz moscada e a Becel Cozinha. Retire a casca de limão e, fora do lume, junte de uma só vez a farinha peneirada. Bata energicamente até conseguir formar uma bola e continue até arrefecer a massa.
Adicione o ovo inteiro e as claras, uma a uma, batendo a massa entre cada adição até esta absorver completamente os ovos. Junte o peixe desfiado e a salsa e misture muito bem.
Disponha a massa em montinhos, sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha, com a ajuda de 2 colheres de sobremesa. Leve a cozer em forno quente (220ºC) durante 10 minutos e em seguida deixe acabar de cozer com a porta entreaberta.
Sirva acompanhado de salada e de arroz de tomate.

fonte: Becel.pt

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