Tapas

3ª feira foi dia de Mini Master Chef no ATL.
Tivemos uma visita especial. Aprendemos a fazer 3 tapas diferentes com o cozinheiro Osvaldo (pai do João e José Luís).


1ª Tapa
Cortámos as baguetes em pequenas fatias...
Picámos cebola e reservámos.
Deitámos para uma taça atum, maionese, ketchup, a cebola e sumo de laranja.
Envolvemos tudo e eis que o resultado foi uma deliciosa tapa de atum.

2ª Tapa
Fatiámos fiambre e queijo e pusemos um sobre o outro.
No meio colocamos um bocadinho de doce de framboesa.
Finalmente enrolámos tudo e comemos.
Estava ótimo!

3ª Tapa
Na última tapa, enrolámos camarão cozido numa fatia fininha de courgette.
Espetámos os rolinhos num pau de espetadas e foi a fritar em azeite.
Para servir, pincelámos o prato com doce de morango.
Obrigado Chef Osvaldo"

1 comentários:

Ana Guedes disse...

Obrigada Osvaldo pelas tuas deliciosas receitas.
Aparece sempre com mais novidades.Ana Guedes

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting