Tivemos uma visita especial. Aprendemos a fazer 3 tapas diferentes com o cozinheiro Osvaldo (pai do João e José Luís).
1ª Tapa
Cortámos as baguetes em pequenas fatias...
Picámos cebola e reservámos.
Deitámos para uma taça atum, maionese, ketchup, a cebola e sumo de laranja.
Envolvemos tudo e eis que o resultado foi uma deliciosa tapa de atum.
2ª Tapa
Fatiámos fiambre e queijo e pusemos um sobre o outro.
No meio colocamos um bocadinho de doce de framboesa.
Finalmente enrolámos tudo e comemos.
Estava ótimo!
3ª Tapa
Na última tapa, enrolámos camarão cozido numa fatia fininha de courgette.
Espetámos os rolinhos num pau de espetadas e foi a fritar em azeite.
Para servir, pincelámos o prato com doce de morango.
Obrigado Chef Osvaldo"
1 comentários:
Obrigada Osvaldo pelas tuas deliciosas receitas.
Aparece sempre com mais novidades.Ana Guedes
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)