Massa com Salmão da Noruega e legumes

Fácil e saudável.

Ingredientes
200 g Salmão da Noruega
400 g massa penne
1 cenoura
40 g espinafres
1 cebola
150 g milho em lata
50 g aipo
80 ml água
1 c. sopa azeite virgem extra
1 c. sopa queijo creme

Preparação
Coze a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem.
Pica a cenoura, a cebola, o aipo e os espinafres.
Junta a lata de milho pequena e a cenoura nos últimos 5 minutos da cozedura.
Entretanto aquece o azeite numa frigideira, coloca a cebola e deixa alourar.
Adiciona o aipo e deixa cozinhar.
Junta a água e o queijo creme e deixa ferver lentamente.
Retira do lume e coloca o salmão e os espinafres.
Dispõe um pouco da massa no prato e rega com o preparado de salmão.

Receita retirada e adaptada de Mar da Noruega

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting