Bandeiras

Porque a apresentação também conta, o World Chef Showcase, um festival internacional de culinária, criou para as suas promoções pratos que retratam as bandeiras dos países, com as comidas ou ingredientes típicos da culinária de cada um deles.
Itália - Basilico, esparguete e tomate
Brasil - Folhas de bananeira, lima, ananás e maracujá

India - Caril, arroz e vegetais


Austrália - Empada de carne

Espanha - Arroz de açafrão e chouriço

França - Queijo azul, Brie e uvas

Grécia - Queijo Fetta e azeitonas

Japão - Arroz e sushi de atum

Suiça - Presunto e queijo Emmental

2 comentários:

Ana Sofia on 14/03/12, 17:35 disse...

Muito, muito giro!!!! E como seria a nossa bandeira??

Pedro Rosado Silva on 15/03/12, 09:10 disse...

Quando fiz a pesquisa para este post a bandeira Portuguesa apareceu, mas num tamanho demasiado pequeno que impedia de ser publicado e até de perceber o que verdadeiramente dela constaria. Do que consegui distinguir, pareceu-me que o vermelho seria composto por sardinhas em molho de tomate, limão a fazer de escudo. O verde infelizmente é imperceptível.

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting