Cogumelos recheados



Ingredientes:

12 cogumelos grandes
1 cebola
3 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida
50 g de fiambre de peru magro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de orégãos
Pimenta em grão
1 colher de sopa de vinho do Porto

Modo de Preparação
1. Lave muito bem os cogumelos, retire e pique os pés;
2. Descasque e pique finamente a cebola e leve a cozinhar sobre lume brando juntamente com os pés dos cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o lume e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
3. Junte o fiambre picado e tempere com a mostarda, os orégãos e pimenta moída na altura;
4. Recheie as cabeças dos cogumelos com este preparado e disponha-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima espalhe a restante Becel cozinha Líquida e borrife com o vinho do Porto. Leve a forno quente durante cerca de 10 minutos.

Sirva imediatamente.

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting