Cogumelos recheados
Ingredientes:
12 cogumelos grandes
1 cebola
3 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida
50 g de fiambre de peru magro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de orégãos
Pimenta em grão
1 colher de sopa de vinho do Porto
Modo de Preparação
1. Lave muito bem os cogumelos, retire e pique os pés;
2. Descasque e pique finamente a cebola e leve a cozinhar sobre lume brando juntamente com os pés dos cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel cozinha Líquida. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o lume e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
3. Junte o fiambre picado e tempere com a mostarda, os orégãos e pimenta moída na altura;
4. Recheie as cabeças dos cogumelos com este preparado e disponha-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima espalhe a restante Becel cozinha Líquida e borrife com o vinho do Porto. Leve a forno quente durante cerca de 10 minutos.
Sirva imediatamente.
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