Rabanadas Light

Para quem conseguir resistir às outras...



Ingredientes:

7 Fatias de pão Integral (convém deixar endurecer durante 1 ou 2 dias)
1 Chávena de chá de leite magro
1 Colher de chá de essência de baunilha
1 Pau de canela
3 Colheres de sopa de açúcar mascavado
3 Colheres de sopa de água
1 Colher de sopa de azeite extra virgem
2 Ovos
Adoçante e canela para polvilhar.

Preparação:

Misture o leite, o açúcar mascavado, o pau de canela e a baunilha.
Leve ao lume para aquecer.
Numa tigela bata ligeiramente os ovos. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve.
 Ligue o forno a 180º
Unte uma forma com azeite.
 Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno que foi previamente aquecido, aproximadamente 8 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.

fonte: DrJoaoBravo

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting