Massada de Peixe com Tomate e Manjericão


Ingredientes:
600 g de red fish
Água
Sal
1 folha de louro
1 talo de aipo
1 alho francês
1 cebola
3 colheres de sopa de Becel Líquida
1 dl de vinho branco
1 lata de tomate em cubinho
250 g massa de cotovelos
Manjericão

Modo de Preparação
1. Coza o peixe em água temperada com sal, a folha de louro, o talo de aipo e a parte verde escura do alho francês.
2. Ao mesmo tempo corte a parte restante do alho francês em rodelas, descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve os legumes preparados ao lume com a Becel Liquida e deixe cozinhar até ficarem moles. Junte o vinho branco, deixe ferver cerca de 5 minutos e adicione o conteúdo da lata de tomate.
3. Quando o tomate estiver macio, regue com o caldo da cozedura do peixe, previamente coado e assim que retomar fervura introduza a massa. Mexa para a soltar do fundo do tacho, tape e deixe ferver até a massa estar al-dente.
4. Entretanto, limpe o peixe de peles e espinhas. Assim que a massa estiver cozida, junte-lhe as lascas de peixe e um bom punhado de folhinhas de manjericão rasgadas com as mãos.

Fonte: Becel.pt

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