Bolachas Areadas de Parmesão e Sésamo

O Natal está à porta...

Ingredientes:
180 g de farinha
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de paprika
3 colheres de sopa de sementes de sésamo
100 g de Becel Cozinha
3 a 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparação
1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
2. Misture a farinha com o queijo e a paprika e as sementes de sésamo.
3. Junte a Becel Cozinha em pedaços pequenos, e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Adicione a água e amasse todos os ingredientes até os conseguir ligar.
4. Estenda a massa com a ajuda do rolo sobre a bancada enfarinhada e corte com um corta bolachas.
5.Coloque as bolachas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.

Fonte: Becel.pt

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting