Sopa Italiana de Feijão

Uma reconfortante sopa

Ingredientes:
40 g de Becel Cozinha
1 cebola grande, picada
2 talos de aipo, cortados em lâminas
2 cenouras médias, cortadas em cubinhos
2 dentes de alho, picados
Sal qb
390 g de tomate em cubos (1 lata)
175 g de juliana de couve lombarda
540 g de feijão manteiga cozido (pode substituir por grão-de-bico ou feijão preto, cozidos)
1 colher e meia de sopa de manjericão seco
1 colher e meia de sopa de orégãos secos
água
200 g de massa de conchinhas
50 g de salsa fresca, picada


Modo de Preparação
1. Deite a Becel Cozinha numa panela, junte a cebola, o aipo, a cenoura e o alho numa panela grande, salpique com sal, tape e leve a cozinhar sobre lume brando, mexendo ocasionalmente, até os legumes estarem tenros.
2. Adicione o tomate, a juliana de couve e o feijão escorrido. Junte o manjericão e os oregãos e deixe levantar fervura.
3. Adicione cerca de 1,5 l de água a ferver e quando retomar fervura introduza a massa. Mexa, rectifique o sal e deixe ferver tapado durante 15 a 20 minutos, ou até a massa estar cozida.
4. Na altura de servir salpique com a salsa.

fonte: Becel.pt

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