Creme de Castanhas e Abóbora


Ingredientes
1 alho francês
50 g de Becel Líquida
500 g de castanhas
Sal q.b.
2 courgettes
400 g de abóbora limpa
Noz moscada
Água
Cebolinho picado

Modo de Preparação
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Aqueça a Becel Líquida numa panela, junte o alho francês e as castanhas. Tempere com sal, tape e deixe suar sobre lume brando. Lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em cubos. Corte a abóbora em pedaços. Junte a courgette e a abóbora aos restantes legumes, perfume com um pouco de noz moscada, mexa e volte a tapar. Deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios. Adicione água a ferver até cobrir completamente os legumes. Deixe retomar fervura e triture com a varinha até obter um puré liso. Junte um pouco mais de água se achar a sopa muito espessa, retifique os temperos e salpique com cebolinho picado.

Fonte: Becel,pt

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