Cake de pescada

Ingredientes
(4 porções)
Farinha- 270g
Azeite- 135g
Leite- 350g
Ovo- 3
Cebola- 150g
Cenoura- 200g
Courgette- 150g
Alho Francês- 200g
Pescada- 500g
Sal- q.b.
Pimenta- q.b.
Coentros - q.b.

Preparação (pede ajuda a um adulto)
Junta-se os ovos com o leite e o azeite e bate-se com a ajuda de umas varas. Depois vai-se juntando a farinha a pouco e pouco, batendo para não formar grumos. Paralelamente refoga-se a cebola e o alho francês em azeite e junta-se a cenoura e a courgette aos cubos. Acrescenta-se o peixe desfiado e deixa-se ao lume até os vegetais estarem macios. Tempera-se com sal e pimenta e acrescentam-se coentros picados. Unta-se uma forma de bolo com manteiga e colocam-se os vegetais e o peixe. Por cima verte-se o aparelho com o leite, os ovos, o azeite e a farinha (previamente batido). Leva-se ao forno a 180 graus cerca de 50 minutos.

fonte: Fileira do Pescado

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting