Ingredientes
Farinha fina (preferencialmente): 250 g
Ovos: 2
Leite: 3 dl
Margarina morna derretida: 70 g
Açúcar: 1 Colher de sopa
Preparação
Numa tigela, bater os ovos, juntar o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha. Bater bem até obter uma massa homogénea e sem grumos
Farinha fina (preferencialmente): 250 g
Ovos: 2
Leite: 3 dl
Margarina morna derretida: 70 g
Açúcar: 1 Colher de sopa
Preparação
Numa tigela, bater os ovos, juntar o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha. Bater bem até obter uma massa homogénea e sem grumos
Coloca a massa numa garrafa como a de cima, verifica se tem um bico largo e começa por formar um asterisco com a massa em uma frigideira quente, ligando depois os braços os braços das estrelas em duas linhas. Para a aranha, forma dois círculos juntos, e adiciona oito pernas.
Fontes
Ideia: Martha Stewart
Receita: Sapo Sabores
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)