Teias de panquecas

Da Célia Gonçalves de Moura recebemos esta deliciosa e assustadora sugestão par ao Halloween.
Ingredientes
Farinha fina (preferencialmente): 250 g
Ovos: 2
Leite: 3 dl
Margarina morna derretida: 70 g
Açúcar: 1 Colher de sopa

Preparação
Numa tigela, bater os ovos, juntar o açúcar, a margarina derretida morna, o leite e a farinha. Bater bem até obter uma massa homogénea e sem grumos 


Coloca a massa numa garrafa como a de cima, verifica se tem um bico largo e começa por formar um  asterisco com a massa em uma frigideira quente, ligando depois os braços os braços das estrelas em duas linhas. Para a aranha, forma dois círculos juntos, e adiciona oito pernas.

Fontes
Receita: Sapo Sabores

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting