Aproveita para preparar este doce que é de fácil preparação (exceção feita ao trabalho com lume que deves pedir ajuda a um adulto)
Ingredientes:
1,2 l de leite
8 fatias de pão de forma
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
Casca de ½ limão
2 paus de canela
Óleo
Ingredientes:
1,2 l de leite
8 fatias de pão de forma
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
Casca de ½ limão
2 paus de canela
Óleo
Açúcar e canela em pó q.b.
Preparação:
Ferve o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela.
Preparação:
Ferve o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela.
Deixa arrefecer um pouco.
Bate os ovos com um garfo e passa as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos batidos.
Diz a um adulto para aquecer bem o óleo e fritar as fatias de pão.
Escorre-as sobre papel absorvente e passa-as, ainda quentes, por uma mistura de açúcar e canela.
São boas morninhas mas também na manhã seguinte (ensopados na calda entretanto formada pelo açúcar) com um belo copo de leite
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)