Uma rápida e fácil receita de sopa...
1 cebola
3 dentes de alho
200 g de alho francês
30 g de Becel Cozinha Líquida
1 nabo
400 g de batata doce
Sal q.b.
Pimenta de moinho
Noz moscada
1,4 l de água
100 g de folhas de espinafres vermelhos
Modo de Preparação
1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa panela.
2. Junte o alho francês e a Becel cozinha líquida. Tape e leve a cozinhar sobre lume brando. Entretanto, pele o nabo e a batata-doce e corte-os em cubinhos pequenos. Introduza-os na panela e salpique com sal, pimenta e noz-moscada. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 5 minutos. Junte a água a ferver e deixe ferver até os legumes estarem macios.
3. Retire do lume e triture a sopa com a varinha mágica. Junte as folhas de espinafres e mexa.
Fonte: Becel.pt
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)