Uma deliciosa receita...
Ingredientes:
300 g de miolo de camarão
Sal q.b.
1 malagueta fresca de piripiri
Raiz de gengibre
Água
300 g de esparguete negro
30 g de Becel Liquida
200 g de queijo fresco magro para barrar
Tomilho limão
Modo de Preparação
1.Tempere o miolo de camarão com sal, a malagueta de piripiri, limpa de sementes e picada em pedacinhos, e o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelado e ralado.
2. Leve uma panela ao lume com água, quando ferver tempere com sal e introduza o esparguete. Deixe ferver até o esparguete estar cozido al-dente.
3. Entretanto leve ao lume a Becel Liquida numa frigideira anti-aderente, deixe aquecer bem, introduza o camarão e salteie sobre lume forte durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Depois de cozido, escorra a água do esparguete, deixando-a escapar entre a tampa entreaberta. Junte o queijo ao esparguete e mexa para o diluir na água de cozedura que restou. Adicione o camarão e junte um punhado de folhinhas frescas de tomilho limão.
5. Misture bem e sirva sem demora.
Sugestão
Acompanhe com folhas de rúcula.
Fonte: Becel
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