Ingredientes
4 Claras de ovos
250 g Iogurte Natural
130 g Marshmellows
2 colheres de sopa Açúcar
0,5 dl Leite Magro
80 g Pepitas de Chocolate Preto
Preparação
Reserva 4 ou 5 marshmallows. Leva os restantes ao lume com o leite a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando. Bate as claras em castelo com o açúcar e junta depois o iogurte e o preparado de marshmallows e continua a bater. Leva ao congelador em caixa fechada e nas duas primeiras horas de congelação retira o gelado de meia em meia hora e bate para desfazer os cristais de gelo. Na última meia hora, incorpora as pepitas de chocolate e os marshmallows que reservaste, partidos em pequenos pedaços. Leva ao congelador de um dia para o outro.
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)