1 colher de (chá) fermento em pó
1/2 chávena açúcar
1/3 chávena Leite
1/3 Chávena Óleo
1 Ovo
1 barra Chocolate Preto para Culinária
1/2 chávena de farinha de trigo
1/3 chávena Leite
1/3 Chávena Óleo
1 Ovo
1 barra Chocolate Preto para Culinária
1/2 chávena de farinha de trigo
Preparação
Num recipiente, passa a farinha, o açúcar e o fermento pela peneira. Acrescenta o ovo, o leite e o óleo.
Num recipiente, passa a farinha, o açúcar e o fermento pela peneira. Acrescenta o ovo, o leite e o óleo.
Corta o chocolate em pedaços pequenos e coloca na massa. Misture muito bem e coloca em forminhas de papel. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Decora conforme a tua preferência.
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)