Uma receita de inspirações espanholas, rápida e fácil para fazer em família.
Ingredientes:
4 ovos
1 batata grande
50g de fiambre
50g de queijo
orégãos
1/2 tomate
2 azeitonas
sal
Preparação:
Corta a batata em fatias, frita e reserva.
Preparação:
Corta a batata em fatias, frita e reserva.
Bate os ovos, corta todos os ingredientes em cubinhos, acrescenta-os aos ovos e mistura.
Despeja numa frigideira anti-aderente grande e leve ao lume. Quando a parte de baixo começar a dourar, põe as rodelas de batata por cima, cubrindo toda a superfície.
Vira-a do outro lado e deixa cozinhar. Come quente.
O bom desta receita é poder alterar os recheios de acordo com a imaginação, os ingredientes disponiveis e até os restos que se querem aproveitar.
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)