Ingredientes
260g (2 embalagens) de Massa fresca para pizza
100d de Tomate
100g de Queijo Mozarella (bola)
Orégãos q.b.
Manjericão q.b.
120g de Azeitonas
120g de Azeitonas
2 tomates
2 latas de Conserva de Carapau
1 c.sopa de Azeite
2 latas de Conserva de Carapau
1 c.sopa de Azeite
1 frasco de molho de tomate para pizzas
Preparação
Coloca o molho sobre a massa de pizza e leva ao forno cerca de 25 minutos a 190º para que a massa cozinhe. Retira do forno e coloca o queijo Mozarella (desfiado), as azeitonas laminadas, o resto do tomate aos cubos, o carapau, os orégãos e as folhas de manjericão. Salpica com azeite e serve.
Preparação
Coloca o molho sobre a massa de pizza e leva ao forno cerca de 25 minutos a 190º para que a massa cozinhe. Retira do forno e coloca o queijo Mozarella (desfiado), as azeitonas laminadas, o resto do tomate aos cubos, o carapau, os orégãos e as folhas de manjericão. Salpica com azeite e serve.
Receita adaptada de fileira do pescado
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)