Pizza ATL


No mini Master Chefe de ontem
A Itália juntos viajámos
Com ingredientes originais
Uma bela pizza preparámos

la pasta più alta
Com pomodori e mozzarela
l'origano e acqua fredda
Colocámos na panela

Grazie Mille Jacopo e Laura!

2 comentários:

Mafalda Silva on 16/01/13, 16:12 disse...

Obrigada Jacopo e Laura, a Beatriz Silva gostou muito :)

Anónimo disse...

Agradeço (e ao mesmo tempo peço perdão por) este momento de nacionalismo culinário (ou de culinária nacionalista). É também assim que não se perdem as raízes (...). Se tivessimos que regressar à Itália, promito ensinar os colegas a fazer pastéis de nata (peço ajuda do censor para corrigir erros ortográficos).
Beijinhos

Paola

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting