Obrigada Jacopo e Laura, a Beatriz Silva gostou muito :)
Anónimo
disse...
Agradeço (e ao mesmo tempo peço perdão por) este momento de nacionalismo culinário (ou de culinária nacionalista). É também assim que não se perdem as raízes (...). Se tivessimos que regressar à Itália, promito ensinar os colegas a fazer pastéis de nata (peço ajuda do censor para corrigir erros ortográficos). Beijinhos
Paola
Enviar um comentário
O que pensas disto... (Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)
2 comentários:
Obrigada Jacopo e Laura, a Beatriz Silva gostou muito :)
Agradeço (e ao mesmo tempo peço perdão por) este momento de nacionalismo culinário (ou de culinária nacionalista). É também assim que não se perdem as raízes (...). Se tivessimos que regressar à Itália, promito ensinar os colegas a fazer pastéis de nata (peço ajuda do censor para corrigir erros ortográficos).
Beijinhos
Paola
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)