Chili com Carne

Uma receita muito simples que se prepara em pouco tempo.

Ingredientes:
(4 pessoas)
800g de carne picada
1 cebola
piri piri (daquele que vem em saquetas) [Opcional]
1 garrafa de polpa de tomate
2 latas de feijao de manteiga

Preparação:
Cobrem o fundo do tacho onde vão cozinhar com azeite e colocam no lume. Juntam a cebola cortada em pedaços e juntam um ou dois piri piris cortados em pedaços [Opcional].  Quando a cebola já tiver alourada juntam a carne, temperem com sal, pimenta e cominhos e mexem até a mesma mudar de cor vermelha para esbranquiçada. Juntam a polpa de tomate e mexem até ferver. A quantidade de polpa a colocar fica ao gosto de cada um. Vão provando. Não coloquem muito pois pode ficar com muito sabor a tomate. Depois juntar os feijões, mexer e deixar em lume brando com a tampa no taxo por 10 minutos. Já está simples e delicioso
Espero que gostem.

1 comentários:

Joana Fazendeiro disse...

Gosto muito desta receita e vou fazer em casa.

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting