Repost - Salame de chocolate
Uma receita para adoçar a boca
INGREDIENTES
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos
PREPARAÇÃO
Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.
Numa caçarola levar ao lume a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.
Numa tigela grande colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.
Sobre papel alumínio moldar o salame e levar ao frigorífico ate servir.
Bom apetite e poucos abusos...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)