Uma sobremesa deliciosa. Dá um pouco de trabalho mas fica lindissima.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina de morango
2 pacotes de gelatina sem sabor
(não uses gelatina rápida)
Preparação
Prepara a gelatina de morango e deixa a arrefecer (sem solidificar)
Mistura a gelatina sem sabor de acordo com as instruções com o leite condensado.
Mistura a gelatina sem sabor de acordo com as instruções com o leite condensado.
Divide os preparados (e vai mexendo-os para não solidificarem logo) consoante o numero de camadas que desejares e vai formando-as lentamente (deita sobre uma espátula para reduzires o fluxo), camada a camada em formas individuais ou num tabuleiro, deixando arrefecer entre elas. No fim, leva tudo ao frio e deixa solidificar bem.
Se o fizeres em formas individuais, desenforma e serve. Se fizeres num tabuleiro, poderás fazer porções individuais com um cortador de bolos em forma de coração.
Se o fizeres em formas individuais, desenforma e serve. Se fizeres num tabuleiro, poderás fazer porções individuais com um cortador de bolos em forma de coração.
Receita adaptada de: Family Fun
0 comentários:
Enviar um comentário
O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)