Ovos escoceses

Uma tradicional receita escocesa


Ingredientes
12 Ovos de codorniz
10 Salsichas frescas de porco ou aves
2 colheres de sopa de Coentros
1 colher de chá de Mostarda de Dijon
2 a 3 colher de chá Farinha, temperada com sal e pimenta
2 Ovos batidos
Pão ralado q.b.


Preparação
1. Cozer os ovos de codorniz em água a ferver por 2 minutos.
2. Retirar e colocar os ovos imediatamente em água gelada por uns minutos.
3. Retirar-lhes a casca com cuidado e reservá-los.
4. Eliminar a pele das salsichas e à carne juntar a salsa, a mostarda e temperar a gosto.
5. Com as mãos amassar de modo a que fique tudo bem incorporado.
6. Dividir em 12 bolas de carne.
7. Espalmar cada bola na palma da mão, colocar um ovo de codorniz deitado e depois fechar a bola cobrindo bem o ovo. Repetir com o resto das bolas e ovos.
8. Passar cada bola por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim no pão ralado.
9. Levar ao frio por 20 minutos.
10.Fritar em óleo quente por 4-6 minutos e escorrer em papel absorvente.

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting