Peixe à Goesa
Ingredientes:
400 g de lombos de peixe (cação, tamboril, maruca)
1 limão
Sal q.b.
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de Becel Cozinha
500g de tomate
1 ramo de salsa
1dl de leite magro
1 maçã reineta
1 colher de sobremesa de caril
½ colher de café de noz-moscada em pó
½ colher de café de canela em pó
8 delícias do mar
Piripiri
1 colher de sopa de coentros picados
Modo de Preparação
Corte os lombos de peixe em cubos, regue com o sumo do limão e tempere com uma pitada de sal. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a cozer com a Becel Cozinha. Quando a cebola estiver mole, junte o tomate pelado e cortado em bocadinhos e a salsa. Tape e deixe estufar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos. Introduza o peixe, regue com o leite magro, adicione a maçã reineta, cortada em quadradinhos e tempere com o caril, a noz-moscada, a canela e uma pitada de piripiri. Deixe cozer tapado durante mais 15 minutos. Fora do lume, adicione as delícias do mar cortadas em bocadinhos, mexa e polvilhe com os coentros. Sirva com salada de diferentes alfaces e arroz branco.
fonte: becel.pt
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