O Hambúrguer da Margarida


Ingredientes
600 g de carne de vaca picada com de 20% de gordura
2 cebolas em fatias
2 c. sopa de manteiga
Queijo a gosto (flamengo, queijo da ilha roquefort, gorgonzola...)
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
4 pães brioche (pouco densos)
Molhos a gosto (ketchup, maionese, mostarda...)
Rúcula q.b.
Azeite q.b

Preparação
Divida a carne por quatro, forme discos com a carne e tempere a gosto com sal , pimenta e alho em pó. Coloque num tabuleiro e leve ao frio. 
Derreta numa frigideira a manteiga com um pouco de azeite. Junte a cebola e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 12 minutos até ficar caramelizada. Vá mexendo sempre que necessário.
Aqueça o grelhador, unte com um pouco de azeite e grelhe os hambúrgueres a gosto virando uma única vez de lado. Coloque o queijo 2 minutos antes de retirar o hambúrguer.
Coloque o hambúrguer por cima da parte de baixo do pão em seguida coloque os molhos a gosto, a cebola e a rúcula. Tape e coma de imediato. Se gostar pode torrar o pão.

Fonte: Nestlé

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting