Escalopes de Bacalhau com batata frita e molho cor-de-rosa

Ingredientes
(4 porções)
500 g Bacalhau da Noruega
4 batata(s)
4 ovo(s)
20 g farinha
2 dl óleo alimentar
3 c. sopa maionese
1 c, sopa ketchup
sal fino qb

Preparação (pede ajuda a um adulto)
Demolha previamente o bacalhau e retira as peles e espinhas. Corta-o de modo a obter 12 filetes iguais.
Passa os filetes por farinha e ovo e frita.
Prepara o molho, juntando a maionese e o ketchup.
Em seguida, corta as batatas em rodelas finas e frita em óleo bem quente.
Serve os filetes regados com o molho e as batatas fritas sobrepostas, de modo a criar uma torre.

fonte: Mar da Noruega

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting