Hambúrguer de Bacalhau


Ingredientes
(4 porções)
400 g Bacalhau
100 g cebola
20 g pimento vermelho
20 g pimento verde
20 g pimento amarelo
80 g maionese
1 dl azeite virgem extra

Preparação
Na picadora, coloque o bacalhau desfiado, previamente demolhado, a cebola picada, os pimentos picados, o azeite e a pimenta branca, triturando até obter uma ligação homogénea, não totalmente desfeita.
Molde a pasta, até obter a forma de hambúrguer, fritando até dourar.
Abra o pão e barre ambas as faces interiores com a maionese.
No interior do pão, coloque a alface, o hambúrguer de bacalhau e por fim as rodelas de tomate.

fonte: mardanoruega

0 comentários:

Enviar um comentário

O que pensas disto...
(Por favor não comentes como anónimo. Na caixa de comentários, no menu comentar como, se nenhum outro se aplicar escolhe Nome/URL e usa o teu nome)

 

ONTL On Line Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting